Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ (ред. от 08.12.2020) «Об образовании в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2021) Статья 37. Организация питания обучающихся - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_140174/e5372d6d5b4babeec9319080838dea4cf2f7661e/
Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 "Пищевая продукция в части ее маркеровки"
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Положение об организации питания воспитанников
Положение о мобильной группе общественного контоля организации и качества питания
Приказ об организации питания в весенний период
Производственный контроль питания в МДОАУ "Детский сад № 63 г. Орска"
Весеннее меню
10-дневное меню для детей 3-7 лет с 12-часовым пребыванием
10-дневное меню для детей 1,5 - 3 лет с 10-часовым пребыванием
(1 день, 2 день, 3 день, 4 день, 5 день, 6 день, 7 день, 8 день, 9 день, 10 день)
Меню с фото:
День 1, День 2, День 3, День 5, День 9, День 10
Задание для представителей родительской общественности, входящих в мобильную группу
общественного контроля организации и качества питания
Контроль распределения функциональных обязанностей - https://docs.google.com/forms/d/1_YfCZJlkOzbu9yNvWlDEUfyor_-H5WDvqYK90iPuCWk/edit?usp=sharing
Контроль обучения детей пользованию столовыми приборами -https://docs.google.com/forms/d/1Y6uTi0bfuNbb02a3AsXnMlLxbyUDciKYpkpH-1YH-gk/edit?usp=sharing
Контроль сервировки стола - https://docs.googl, e.com/forms/d/1IHz5KWTdO2F-qjjjhGMcT7KaX1qGF6Y6lka7m4TQN4/edit?usp=sh